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Les meilleurs restaurants de Montréal... et les autres
23 mars 2005

Le P'tit Plateau - un grand "petit" ?

Le P'tit Plateau
330, rue Marie-Anne Est
(514) 282-6342
Directions

Cuisine : française

Nombre de visites : 1
Commentaires : petit bistrot de quartier qui a son charme pour certains ou qui ne paye pas de mine pour d'autres. En tout cas, ce qui est sûr, c'est que niveau cuisine on n'est pas déçu. Préparations simples sans chichi mais avec des ingrédients d'une qualité irréprochable. Là où on peut toutefois faire un reproche au P'tit Plateau c'est que pour le prix de leur table d'hôte sans dessert (les prix ont pas mal augmenté ces dernières années selon les fidèles), on s'attend à autre chose que du pain moyen avec du beurre dans des emballages plastiques individuels ! D'accord pour le côté bistrot sans prétention, mais il faut assumer jusqu'au bout la qualité dans l'assiette. Ce n'est pas dramatique mais c'est dommage. Aussi peut-être, on aurait pu s'attendre à une petit attention supplémentaire, amuse-bouche par ou mignardises par exemple, histoire de repartir complètement satisfait en se disant que pour un "petit" c'est vraiment un grand restaurant.
Plats dégustés : moules & crevettes au curry, chevre chaud, magret de canard, cert de boileau sauce au vin rouge, dessert gascon (phylo, pruneau, orange confite...)

Qualité : ****
Prix : $$$$
Vins : BYOB / apportez votre vin
Service : ***
Ambience : **
Musique : jazz
Divers : fermé le midi. Plats cuisinés sous vide à emporter.

Plus d'info :

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